5 octobre 2016
Gâteau aux pommes sans gluten et sans lactose
Recette petit déjeuner sans gluten/sans lactose au thermomix
Ingrédients :
- 4 pommes
- 120g de compote
- 3 oeufs
- 75g de miel (2 grosses cuillères à soupe)
- 100g de farine de sarrasin
- 100g de maïzéna
- 1 sachet de levure
- canelle
Eplucher les pommes, les couper en quartier et faire des incisions suffisament profondes mais sans couper en tranche.
Mettre dans la cuve : compote + oeufs + miel + sarrasin + maïzéna + levure mélanger 20sec/vitesse 6
Verser la pâte dans un moule tasser pour que la pâte soit uniforme et disposer les pommes.
Enfourner 40 minutes à 180°c, la pointe du couteau doit resortir sèche.
Note : Mes deux grandes zèbres ont adoré, mon petit mec zèbre n'a pas mangé la pomme et mini zèbre n'a pas voulu y goûter.
Publicité
Publicité
Commentaires
V